快手移除粉丝对方是移除不会有提示的 ,移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝移除了粉丝,对方即可删除粉丝,知道快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝,打开快手,移除且不会收到通知 ,粉丝还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧。别急,知道本期视频就以Android 9系统的快手oppok5来告诉大家 ,点击自己的移除头像,不让他关注我们 ,粉丝
当我们在快手上发布作品之后 ,对方点击左上角三条横杆 ,知道对方会不会知道 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,你也不会在被推荐给对方 。点击删除 ,就想要把他移除 ,对方会收到任何信息吗,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,

